FC2ブログ

03-09

2012

焦げたあんぱん  Burnt An-Pan

本日2つ目の記事
こんにちは
昨夜から食べるのを楽しみにしていた大好きな
“あんぱん”
(因みに買ってきたものです)
いつもはそんな事しないのに。。。
“そうだぁ!今日は軽くトーストしてみよう!”と思ったのが。。。
大間違い!

こんな感じに~!!!!! 


   burned anpan
真っっっっ黒焦げ~~~!
やってしまいましたね。。。
家族には「何でこんな事になるかな?信じられない!」と。。。
自分なりに何でこうなったのか分析してみましたね。
たぶん、食パンの2倍の厚みがあるあんぱんは早くトーストされたんですなぁ。。。

まあ。。。
大体こんな感じなんです。。。meは。。。(笑)
あっ!
因みにこのあんぱんはパンの上部分をスポ~ンと外して下のパンとあんこを美味しく頂だきました

こんな画像で皆様のテンションもにさせてしまいましたよね。
長嶋茂夫さん的に言うと“アイ エム ゴメンナサイ”って事で。。。
という事で勇気を与えてくれる名曲をどうぞ

それでは、
皆様。。。素敵な後半を。。。

下記3つのブログランキング参戦中です
応援して頂けるととても励みになります
一日1回ぽちっとよろしくね
I'm participating in blog contest.If you like, 
Please click on the banner.    
   

人気ブログランキングへ
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

みなさま...いつも応援クリックありがとうございます。
Thank you for your click♪
 

COMMENT

こんばんわ~。

焦げたってイイじゃないか♪
ちょこっとずつ「焦げ」を取り除いて食べると、
香ばしくて旨いと思うな~。
失敗もまた成功也。
2012/03/09(金) 20:54:34 |URL|reev21 #3JE9WtjY [EDIT]
このコメントは管理人のみ閲覧できます
2012/03/09(金) 21:04:03 || # [EDIT]
鍵コメントさん
お願いの件。。。
ありがとうございます。m(..)m

2012/03/10(土) 05:36:32 |URL|Paganini #- [EDIT]
このコメントは管理人のみ閲覧できます
2012/03/10(土) 09:44:56 || # [EDIT]
おはようございます^^
返信コメント、操作ミスで削除してしまいましたので、
再度チャレンジ^^;
次は失敗のないように。。。します^^;
マニュアル人間なので(大笑)^^
2012/03/10(土) 10:24:13 |URL|Paganini #- [EDIT]
このコメントは管理人のみ閲覧できます
2012/03/10(土) 10:24:40 || # [EDIT]
鍵コメントさん

ホント。。。焦りました^^;
冷や汗たっぷり。。。
いろいろとすみません^^;
メカ音痴もここまでくると、あんぐり!って感じですよね。。。
2012/03/10(土) 10:29:43 |URL|Paganini #- [EDIT]

COMMENT FORM

  • URL:
  • comment:
  • password:
  • secret:
  • 管理者にだけ表示を許可する

TRACK BACK