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09-29

2014

チーズカザレッチャ                                        Casareccia with doble cheese

おはようございます。(0%/0%)28℃
冷んやりとした朝の東京です。
今日も湿度が低くカラッと晴れて良いお天気になるようです。
                  hana2.jpghana2.jpghana2.jpg

昨日は一日バタバタしていましたので、夕飯は簡単な物に・・・
昨夜は2種類のチーズのソースにしたパスタにしました。
こちらが・・・

チーズのカザレッチャ
Casareccia with doble cheese

   casareccia
材料:カザレッチャ・クリームチーズ・パルメザンチーズ・自家製イタリアンパセリ・ミニトマト・牛乳or生クリーム・EXVオリーヴオイル
              クリームチーズ
              Cream cheese
              cheese
              チャイブ・ガーリックが入っているもの♪濃厚で美味しいチーズです♪
              特売でゲット^^v
作り方:茹で揚げたカザレッチャに2種類のチーズと少々の牛乳とオリーヴオイルを混ぜ合わせたら出来上がり~♪
器に盛り付けてイタリアンパセリとミニトマトを添えて完成です^^
馬勝ったぁ~♪
ぶひっ


昨日、仲良しさんのIさんから家族旅行で行かれたグァムのお土産を頂戴しました。
大好物です^^vコーヒーもチョコも・・・ふふっ^^
   souvenir
パルパルくんをパパが、ハッピーちゃんをママが前おんぶして電動自転車ツーリングして来てくれました。
パルパルくん、今『どうしてぇ?何で~?』の何でも質問したいお年頃・・・可愛いです♡
誕生日はPaganiniと一緒なのです^^v
これも何かのご縁かな・・・ふふふっ
ハッピーちゃんはぐっすり眠っていたけど帰り際お目覚め♪
パルパルちゃんが赤ちゃんの時にそっくり・・・可愛い~っ♡
Iさん♪
お土産・・・どうもありがとうございました♪
今度ゆっくりお茶しましょう


一昨日の夜に先日に続いてまた渋皮煮を作りました。
今回の栗は“利平栗”です。
八百屋さんに入荷していましたので^^v
今回はバッチリ!重層も抜かりなく(笑)
出来上がった後は保存瓶に入れて冷蔵庫で保存・・・
渋皮煮の作り方はこちら⇒“渋皮煮”
こちらが・・

              栗の渋皮煮
              Shibukawani

              shibukawani
              秋は美味しいもんが有り過ぎ~~っ(笑)
              これで今秋の渋皮煮はお終いにしよう~っと^^;

1ヶ月半くらい前にフィットネスに入会したというたっぷり美人さんの奥様・・・
みるみるうちに痩せてきました。
「お痩せになりましたね~・・・」と思いきって声をかけてみましたら・・・
クラブのプールウォ~キングを3時間、そして夕飯のビールを止めただけですと・・・
掛り付けの整形のお医者さんに体重を落とすように言われ、プールを勧められたそう・・・
体重が何キロになったのかなんてそんな失礼な事は伺いませんでしたが・・・
二桁台にはなった様に見えました・・・
頑張って努力している人って美しくで素晴らしいと思います・・・

それでは・・・
皆様、今日もお元気で・・・
ごきげんよう~♪^^


I hope you'll have a Lovely Monday!
皆様にとって素晴らし月曜日でありますように・・・


本日も拙い記事を最後までお読み頂きありがとうございました
心より感謝申し上げます♪^^
昨日も多くの方々のご訪問をありがとうございました♪
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