03-31
2012
春の嵐 Spring Storms
本日2つ目の記事
こんにちは

東京は春の嵐です!
強風と雨で台風の様です。。。
ベランダのオリーヴの木や鉢植えは端っこにお引っ越し!
とにかく、半端ない風の強さ!なんです。


こちらは雨が降り始めの頃に
パチリ!

先日寄せ植えしたパンジー♪
寄せ植え完了し、持ち上げた瞬間に手からスルッと落下し、見るも無残になったあの鉢植え。。。
また植え直し。。。(泣)
パンジーもかなりのダメージを受けましたが。。。
きれいに咲いてくれています。。。
手前はイチゴ。。。
大きなイチゴが出来るそう。。。出来るかな?(笑)
強風に煽られているラヴェンダー。。。
今のところ、元気です♪

ラヴェンダーの隣はパセリ!
これから夜にかけて雨・風ともにまた強くなるようです。
皆様、どうぞお気をつけて下さいね。
因みに。。。
わが家のベランダにあったスリッパの片方が道路へ飛んでいってしまいました。。。
どなたにも被害がなかった事は上階から確認致しました。。。
良かったです
下記3つのブログランキング参戦中です
応援して頂けるととても励みになります
一日1回ぽちっとよろしくね
I'm participating in blog contest.If you like,
Please click on the banner.


にほんブログ村

人気ブログランキングへ

みなさま...いつも応援クリックありがとうございます。
Thank you for your click♪
こんにちは


東京は春の嵐です!
強風と雨で台風の様です。。。
ベランダのオリーヴの木や鉢植えは端っこにお引っ越し!
とにかく、半端ない風の強さ!なんです。



こちらは雨が降り始めの頃に


先日寄せ植えしたパンジー♪
寄せ植え完了し、持ち上げた瞬間に手からスルッと落下し、見るも無残になったあの鉢植え。。。
また植え直し。。。(泣)
パンジーもかなりのダメージを受けましたが。。。
きれいに咲いてくれています。。。
手前はイチゴ。。。
大きなイチゴが出来るそう。。。出来るかな?(笑)
強風に煽られているラヴェンダー。。。
今のところ、元気です♪

ラヴェンダーの隣はパセリ!

これから夜にかけて雨・風ともにまた強くなるようです。
皆様、どうぞお気をつけて下さいね。
因みに。。。
わが家のベランダにあったスリッパの片方が道路へ飛んでいってしまいました。。。
どなたにも被害がなかった事は上階から確認致しました。。。
良かったです

下記3つのブログランキング参戦中です

応援して頂けるととても励みになります

一日1回ぽちっとよろしくね

I'm participating in blog contest.If you like,
Please click on the banner.


にほんブログ村

人気ブログランキングへ

みなさま...いつも応援クリックありがとうございます。

Thank you for your click♪
スポンサーサイト
03-31
2012
海老と豆苗のナンプラー炒め Fried Shrimp & Bean Sprout with Nam Pla
おはようございます。
(50%/70%)18℃
外は風がとても強く吹いています。
今日は雨になるようです。。。
昨夜は
海老と豆苗のナンプラー炒め、
トムヤムクンヌードル
を作りました。
こちらが
海老と豆苗のナンプラー炒め
Fried Shrimp & Bean Sprout with Nam Pla

以前は豚肉と豆苗のガーリック炒めを作ったので、
今回は海老と組み合わせて、ナンプラーで味付けしました。
ナンプラーって本当に美味しい調味料ですね^^
作り方は簡単!
ガーリックと赤唐辛子を炒めた後に海老を炒め、その後、豆苗を入れて素早く炒めてナンプラー
で味付けして出来あがり!
材料:有頭海老、豆苗、ニンニク、ナンプラー、オイル
Ingredients:shrimp,bean sprout,garlic,nan pla,oil
こちらが
トムヤムクンヌードル
Tom Yan Kung Noodle

あさりを入れたスープにトムヤムクンペーストを入れたら、キクラゲ、しし唐、戻した馬鈴薯でんぷん使用の春雨を
入れて三つ葉をのせて出来上がり。。。(パクチーがなかったので三つ葉で代用)
(トムヤムクンは本来は海老、ふくろ茸が入りますが、今回はあさり、きくらげにしてみました。)
材料:あさり、馬鈴薯でんぷん粉使用春雨、キクラゲ、しし唐、三つ葉、トムヤムクンペースト
Ingredients:clam,harusame,kikurage,green pepper,mituba,tom yan kung paste
こちらがトムヤムクンペースト Tom yan kung paste

このペーストは、とっても便利です。
おまけの画像
“おかず生姜ですよ”(という生姜醤油漬け)

買い物好き?!(笑)の
わが夫が買ってきました。
(たぶん。。。me
のブログネタに?!って事でしょう(笑))何か。。。
面白過ぎませんか?
『北海道より食べ過ぎ注意報』って!
ラベルの裏側を見ると、この(株)北日本フードという会社は北海道札幌市にあるのですね。
納得。。。(笑)
あのぉ~。。。
こちら東京でも食べ過ぎ注意報発令中になりそうです(笑)
Good Morning!
It's windy out there.
It's goig to rain.
By the way,I made Fried shrimp & Bean Sprout with Nam Pla and
Tom Yan Kung Noodle.
Both were so delicious.
Tom Yan Kung Paste is convenient.it's true.it's true.
I recommend it.
皆様にとって素晴らしい週末になりますように。。。
I hope you'll have a beautiful weekend!



【おまけのお話】
タレントのふかわりょうさん。。。ある番組での発言
「スポーツクラブで泳いでいると、
アクアビクスをしているマダム達のおOりが目に入ります。それが桃(ピーチ)に見え、
僕の中では、まるでプールの中の果樹園の様なんです。。。」と。
デンジャラスな発言に途中で打ち切りのチャイムが鳴り、そこで話は終了!
me
の行っているスポーツクラブのプールは4レーンあり、
エアロビクスは2レーン使用します。
その時は他のレーンはウォーキング用とスイミング用になります。
で、スイミング用はアクアビクスの隣のレーンです。
見よう!と思わなくても、まあ、視界には入りますね。
特に犬かき、平泳ぎ、クロールなどは・・・(笑)
そう言えば。。。
先日、足の動きはバタフライ、手は犬かきの様な動きのヤングマン。。。
何ていう泳ぎ方なんでしょうか?
下記3つのブログランキング参戦中です
応援して頂けるととても励みになります
一日1回ぽちっとよろしくね
I'm participating in blog contest.If you like,
Please click on the banner.


にほんブログ村

人気ブログランキングへ

みなさま...いつも応援クリックありがとうございます。
Thank you for your click♪


外は風がとても強く吹いています。
今日は雨になるようです。。。
昨夜は
海老と豆苗のナンプラー炒め、
トムヤムクンヌードル
を作りました。
こちらが
海老と豆苗のナンプラー炒め
Fried Shrimp & Bean Sprout with Nam Pla

以前は豚肉と豆苗のガーリック炒めを作ったので、
今回は海老と組み合わせて、ナンプラーで味付けしました。
ナンプラーって本当に美味しい調味料ですね^^
作り方は簡単!
ガーリックと赤唐辛子を炒めた後に海老を炒め、その後、豆苗を入れて素早く炒めてナンプラー
で味付けして出来あがり!
材料:有頭海老、豆苗、ニンニク、ナンプラー、オイル
Ingredients:shrimp,bean sprout,garlic,nan pla,oil
こちらが
トムヤムクンヌードル
Tom Yan Kung Noodle

あさりを入れたスープにトムヤムクンペーストを入れたら、キクラゲ、しし唐、戻した馬鈴薯でんぷん使用の春雨を
入れて三つ葉をのせて出来上がり。。。(パクチーがなかったので三つ葉で代用)
(トムヤムクンは本来は海老、ふくろ茸が入りますが、今回はあさり、きくらげにしてみました。)
材料:あさり、馬鈴薯でんぷん粉使用春雨、キクラゲ、しし唐、三つ葉、トムヤムクンペースト
Ingredients:clam,harusame,kikurage,green pepper,mituba,tom yan kung paste
こちらがトムヤムクンペースト Tom yan kung paste

このペーストは、とっても便利です。


おまけの画像

“おかず生姜ですよ”(という生姜醤油漬け)

買い物好き?!(笑)の

(たぶん。。。me

面白過ぎませんか?
『北海道より食べ過ぎ注意報』って!
ラベルの裏側を見ると、この(株)北日本フードという会社は北海道札幌市にあるのですね。
納得。。。(笑)
あのぉ~。。。
こちら東京でも食べ過ぎ注意報発令中になりそうです(笑)

Good Morning!
It's windy out there.
It's goig to rain.
By the way,I made Fried shrimp & Bean Sprout with Nam Pla and
Tom Yan Kung Noodle.
Both were so delicious.
Tom Yan Kung Paste is convenient.it's true.it's true.
I recommend it.
皆様にとって素晴らしい週末になりますように。。。
I hope you'll have a beautiful weekend!



【おまけのお話】
タレントのふかわりょうさん。。。ある番組での発言
「スポーツクラブで泳いでいると、
アクアビクスをしているマダム達のおOりが目に入ります。それが桃(ピーチ)に見え、
僕の中では、まるでプールの中の果樹園の様なんです。。。」と。
デンジャラスな発言に途中で打ち切りのチャイムが鳴り、そこで話は終了!
me

エアロビクスは2レーン使用します。
その時は他のレーンはウォーキング用とスイミング用になります。
で、スイミング用はアクアビクスの隣のレーンです。
見よう!と思わなくても、まあ、視界には入りますね。

特に犬かき、平泳ぎ、クロールなどは・・・(笑)
そう言えば。。。
先日、足の動きはバタフライ、手は犬かきの様な動きのヤングマン。。。
何ていう泳ぎ方なんでしょうか?

下記3つのブログランキング参戦中です

応援して頂けるととても励みになります

一日1回ぽちっとよろしくね

I'm participating in blog contest.If you like,
Please click on the banner.


にほんブログ村

人気ブログランキングへ

みなさま...いつも応援クリックありがとうございます。

Thank you for your click♪
03-30
2012
おやつの時間Cafeより、素敵なガトーショコラが♥♥♥
本日2つ目の記事
こんにちは

とっても暖かな東京です。
先日24日にオープンしましたm.sweetsさんの
ケーキショップ≪おやつの時間cafe≫に注文してあったケーキが
本日の午前中に届きました。

こんなに可愛いオレンジカラーのボックスに。。。
“Thinking of you”。。。最高のメッセージですね
m.sweetsさんの優しい想いが込めれれていると思いました。^^

そして
ボックスを開けると。。。
ジャ~ン
ズッシリと思い、ガトーショコラが



はい、正面からも
パチリッ!

早速、頂いてみました。。。
ビターなベルギーチョコの香りが感じられて
とっても美味しいガトーショコラです。。。
m.sweetsさん。。。
素敵なケーキを届けて下さって本当にありがとうございました。
今まではブログの中の眺めるだけのm.sweetsさんのケーキだったものが、
こんなにも早く、現実として、頂けるなんて。。。
と~~っても嬉しいです。




To m.sweets-san
お店をオープンするまでの道程は大変だったと思います。。。
これからも、素敵なケーキを楽しみにしておりますね~

そして多くの方が私のように、こちらのスイーツでハッピーになりますように。。。
From Paganini
P.S.
サプライズ!に感動!感激!感謝!

【おはぎ】
先日、あんこ大好きなのに、おはぎは苦手という事をいくつか前の記事↓に書きましたが、
昨日のお昼、小堺さんが司会する番組を見ていました。
ゲストが元日本テレビアナウンサーの福澤朗さんで、
好きな食べ物はご飯の上に羊羹の薄切りをのせて食べる事!と。。。
口の中で“おはぎ”を感じられますので、皆様も試して下さい!と言ってました。。
。
思わず“信じられなーい!!!”と叫んでしまいました。。。
ご飯の上に羊羹がアリ!なら、ご飯の上にお砂糖なんかもアリ!ってことですかしらん?
何だかなぁ。。。
おはぎの夢、見そう。。。こわっ(笑)
下記3つのブログランキング参戦中です
応援して頂けるととても励みになります
一日1回ぽちっとよろしくね
I'm participating in blog contest.If you like,
Please click on the banner.


にほんブログ村

人気ブログランキングへ

みなさま...いつも応援クリックありがとうございます。
Thank you for your click♪
こんにちは


とっても暖かな東京です。
先日24日にオープンしましたm.sweetsさんの
ケーキショップ≪おやつの時間cafe≫に注文してあったケーキが
本日の午前中に届きました。


こんなに可愛いオレンジカラーのボックスに。。。
“Thinking of you”。。。最高のメッセージですね

m.sweetsさんの優しい想いが込めれれていると思いました。^^

そして
ボックスを開けると。。。
ジャ~ン

ズッシリと思い、ガトーショコラが




はい、正面からも


早速、頂いてみました。。。
ビターなベルギーチョコの香りが感じられて
とっても美味しいガトーショコラです。。。
m.sweetsさん。。。
素敵なケーキを届けて下さって本当にありがとうございました。
今まではブログの中の眺めるだけのm.sweetsさんのケーキだったものが、
こんなにも早く、現実として、頂けるなんて。。。
と~~っても嬉しいです。





To m.sweets-san
お店をオープンするまでの道程は大変だったと思います。。。
これからも、素敵なケーキを楽しみにしておりますね~


そして多くの方が私のように、こちらのスイーツでハッピーになりますように。。。
From Paganini
P.S.
サプライズ!に感動!感激!感謝!


【おはぎ】
先日、あんこ大好きなのに、おはぎは苦手という事をいくつか前の記事↓に書きましたが、
昨日のお昼、小堺さんが司会する番組を見ていました。
ゲストが元日本テレビアナウンサーの福澤朗さんで、
好きな食べ物はご飯の上に羊羹の薄切りをのせて食べる事!と。。。
口の中で“おはぎ”を感じられますので、皆様も試して下さい!と言ってました。。

思わず“信じられなーい!!!”と叫んでしまいました。。。
ご飯の上に羊羹がアリ!なら、ご飯の上にお砂糖なんかもアリ!ってことですかしらん?

何だかなぁ。。。
おはぎの夢、見そう。。。こわっ(笑)

下記3つのブログランキング参戦中です

応援して頂けるととても励みになります

一日1回ぽちっとよろしくね

I'm participating in blog contest.If you like,
Please click on the banner.


にほんブログ村

人気ブログランキングへ

みなさま...いつも応援クリックありがとうございます。

Thank you for your click♪
03-30
2012
ほうれん草と春菊のキッシュ Spinache & Garland chrysanthemum Quiche
おはようございます。
(0%/0%)19℃
今日はかなり暖かくなるようです。
昨夜は
ほうれん草と春菊のキッシュ
生ハムとルッコラのサラダ
アヴォカドの佃煮海苔和え
を作りました。
こちらが
ほうれん草と春菊のキッシュ
Spinach & Garland chrysanthemum Quiche

皆様。。。分かりますか?
キッシュのパイ生地。。。
実はワンタンの皮を使用してカロリーを抑えました。^^v
しかも、パリパリッとしていて美味しいんです。
キッシュの中身はほうれん草、春菊、玉葱みじん切り、シーチキン。。。とてもヘルシーです。
※(シーチキンのオイルは使用しません)
アクセントの春菊はほうれん草の半分位の量です♪

みじん切り玉葱をバターで炒めます。春菊とほうれん草は炒めずに茹でて、水気を絞ります。
それを卵、牛乳、生クリーム、ナツメグ、白こしょう、塩少々を合わせたものの中に入れて、ワンタンの皮を敷いた
容器に入れて、180度40分、オーブンで焼いて出来上がりです。
誰でも簡単に出来ます^^
材料:ほうれん草、春菊、玉葱、シーチキン、ワンタンの皮、生クリーム、牛乳、ナツメグ、白コショウ、塩、パルメザンチーズ、とろけるチーズ
Ingredients:spinach.garland chrysanthemum,onion,tuna in oil,wantan,fresh cream,milk,nutmeg,white pepper,salt,parmesan cheese,cheese.
生ハムとルッコラのサラダ
Raw hum & Argula Salad

生ハムとルッコラは言わずと知れた“ベストカップル”。。。大好き!です。
オリーヴオイルと黒粒コショウをかけてシンプルに頂きました。

材料:生ハム、ルッコラ、オリーヴオイル、黒粒コショウ
Ingredients:raw hum,argula,olieve oil,black pepper
アボカドの佃煮海苔和え
Avocado with laver boiled down in soy

こちらは≪ゆっきー♂☆さん≫お勧めの一品。。。
チキンのオレンジソースに続いて、作ってみました。^^v
アボカドと海苔がとてもマッチしていて、とても美味しかったです。
ゆっきー♂☆さん。。。
ありがとう
Good Morning!
It's going to warm a little more than a little today.
By the way,Imade quiche,raw hum & argula salad
and avocade with laver boiled down in soy for dinner last night.
All dishes were so delicious.
I used wantan instead of piecrust.
So it's healthy!
I recommend to use it.
And...
Avocado with laver boiled down in soy is...
I was taught it by Yukkie.
Thanks,Yukkie!
皆様にとって素敵な金曜日になりますように。。。
I hope you'll have a wonderful Friday!
下記3つのブログランキング参戦中です
応援して頂けるととても励みになります
一日1回ぽちっとよろしくね
I'm participating in blog contest.If you like,
Please click on the banner.


にほんブログ村

人気ブログランキングへ

みなさま...いつも応援クリックありがとうございます。
Thank you for your click♪


今日はかなり暖かくなるようです。
昨夜は
ほうれん草と春菊のキッシュ
生ハムとルッコラのサラダ
アヴォカドの佃煮海苔和え
を作りました。
こちらが
ほうれん草と春菊のキッシュ
Spinach & Garland chrysanthemum Quiche

皆様。。。分かりますか?
キッシュのパイ生地。。。
実はワンタンの皮を使用してカロリーを抑えました。^^v
しかも、パリパリッとしていて美味しいんです。
キッシュの中身はほうれん草、春菊、玉葱みじん切り、シーチキン。。。とてもヘルシーです。
※(シーチキンのオイルは使用しません)
アクセントの春菊はほうれん草の半分位の量です♪

みじん切り玉葱をバターで炒めます。春菊とほうれん草は炒めずに茹でて、水気を絞ります。
それを卵、牛乳、生クリーム、ナツメグ、白こしょう、塩少々を合わせたものの中に入れて、ワンタンの皮を敷いた
容器に入れて、180度40分、オーブンで焼いて出来上がりです。
誰でも簡単に出来ます^^
材料:ほうれん草、春菊、玉葱、シーチキン、ワンタンの皮、生クリーム、牛乳、ナツメグ、白コショウ、塩、パルメザンチーズ、とろけるチーズ
Ingredients:spinach.garland chrysanthemum,onion,tuna in oil,wantan,fresh cream,milk,nutmeg,white pepper,salt,parmesan cheese,cheese.
生ハムとルッコラのサラダ
Raw hum & Argula Salad

生ハムとルッコラは言わずと知れた“ベストカップル”。。。大好き!です。
オリーヴオイルと黒粒コショウをかけてシンプルに頂きました。

材料:生ハム、ルッコラ、オリーヴオイル、黒粒コショウ
Ingredients:raw hum,argula,olieve oil,black pepper
アボカドの佃煮海苔和え
Avocado with laver boiled down in soy

こちらは≪ゆっきー♂☆さん≫お勧めの一品。。。
チキンのオレンジソースに続いて、作ってみました。^^v
アボカドと海苔がとてもマッチしていて、とても美味しかったです。
ゆっきー♂☆さん。。。
ありがとう

Good Morning!
It's going to warm a little more than a little today.
By the way,Imade quiche,raw hum & argula salad
and avocade with laver boiled down in soy for dinner last night.
All dishes were so delicious.
I used wantan instead of piecrust.
So it's healthy!
I recommend to use it.
And...
Avocado with laver boiled down in soy is...
I was taught it by Yukkie.
Thanks,Yukkie!
皆様にとって素敵な金曜日になりますように。。。
I hope you'll have a wonderful Friday!
下記3つのブログランキング参戦中です

応援して頂けるととても励みになります

一日1回ぽちっとよろしくね

I'm participating in blog contest.If you like,
Please click on the banner.


にほんブログ村

人気ブログランキングへ

みなさま...いつも応援クリックありがとうございます。

Thank you for your click♪
03-29
2012
4種類の野菜と豚挽き肉の豆板醤オイスターソース炒め Fried 4 Vegetables & Ground Pork with Tobanjan & oyster sauce
おはようございます。
(0%/0%)15℃
東京は(昨日と同じく)、今日もポカポカ陽気になるようです。
昨夜は
4種類の野菜と豚挽き肉の豆板醤オイスターソース炒めと
深谷ネギと蟹かまのかき揚げ
を作りました。
4種類の野菜と豚挽き肉の豆板醤オイスターソース炒め
Fried Four Vegetables & Ground Pork with Tobanjan & oystersauce

其々の野菜を別々に炒めておいておきます。
胡麻油でニンニク、生姜、豆板醤を炒めた中に先程の具材を入れオイスターソースと醤油で味付けして出来あがり♪
なすは細長く切った後、軽く塩をふっておくと、油をあまり吸わないのでヘルシーに出来ます。
セロリと人参の食感がとても良く、美味しく頂きました。

材料:セロリ、人参、ナス、ピーマン、豚挽き肉、豆板醤、醤油、オイスターソース、酒、塩
こちらは
深谷ネギと蟹かまのかき揚げ
Fukaya-Leek and Kanikama Fritters(Kakiage)

深谷ネギの画像は↓2つ前の記事にアップしましたが、キュッと引き締まったネギ♪
天ぷらにサラダに。。。という事で、早速作ってみました。
とっても甘くて美味しいネギでした。
深谷ネギお勧めです。。。ふふふっ^^
あっ、そう言えば、下仁田ネギを植え付けたお方もいらっしゃいましたね♥♥♥
シモネタシモニタねぎ大好きです

因みに、このオヤジギャグはMさんに大ウケして頂きました。(笑)
材料:深谷ネギ、蟹かま、小麦粉、オイル
Ingredients:Fukaya-leek,Kanikama,flour oil
※Kakiage is a kind of Tenpura
ボトル入りクリアーアサヒ
Beer“Clear Asahi”in bottle

ボトル入りの方が美味しく感じるのはme
だけでしょうか。。。ぷぷっ
気のせい?
Good Morning!
It's going to be on warm sunny day.
By the way,
I made Fried 4vegetables & ground pork with tobanjan & oystersauce
and Fukaya-leek & kanikama fritters.
Many many vegetables are so GOOD!
I t was so delicious.
Especially,I love Fukaya-leek.
It was so sweet and I recommend it.
皆様にとって素敵な木曜日でありますように。。。
I hope you'll have a Nice Thursday!
余談ですが。。。
ICHIRO。。。素敵ですね~

下記3つのブログランキング参戦中です
応援して頂けるととても励みになります
一日1回ぽちっとよろしくね
I'm participating in blog contest.If you like,
Please click on the banner.


にほんブログ村

人気ブログランキングへ

みなさま...いつも応援クリックありがとうございます。
Thank you for your click♪

東京は(昨日と同じく)、今日もポカポカ陽気になるようです。
昨夜は
4種類の野菜と豚挽き肉の豆板醤オイスターソース炒めと
深谷ネギと蟹かまのかき揚げ
を作りました。
4種類の野菜と豚挽き肉の豆板醤オイスターソース炒め
Fried Four Vegetables & Ground Pork with Tobanjan & oystersauce

其々の野菜を別々に炒めておいておきます。
胡麻油でニンニク、生姜、豆板醤を炒めた中に先程の具材を入れオイスターソースと醤油で味付けして出来あがり♪
なすは細長く切った後、軽く塩をふっておくと、油をあまり吸わないのでヘルシーに出来ます。
セロリと人参の食感がとても良く、美味しく頂きました。

材料:セロリ、人参、ナス、ピーマン、豚挽き肉、豆板醤、醤油、オイスターソース、酒、塩
こちらは
深谷ネギと蟹かまのかき揚げ
Fukaya-Leek and Kanikama Fritters(Kakiage)

深谷ネギの画像は↓2つ前の記事にアップしましたが、キュッと引き締まったネギ♪
天ぷらにサラダに。。。という事で、早速作ってみました。
とっても甘くて美味しいネギでした。
深谷ネギお勧めです。。。ふふふっ^^
あっ、そう言えば、下仁田ネギを植え付けたお方もいらっしゃいましたね♥♥♥


因みに、このオヤジギャグはMさんに大ウケして頂きました。(笑)
材料:深谷ネギ、蟹かま、小麦粉、オイル
Ingredients:Fukaya-leek,Kanikama,flour oil
※Kakiage is a kind of Tenpura
ボトル入りクリアーアサヒ
Beer“Clear Asahi”in bottle

ボトル入りの方が美味しく感じるのはme

気のせい?
Good Morning!
It's going to be on warm sunny day.
By the way,
I made Fried 4vegetables & ground pork with tobanjan & oystersauce
and Fukaya-leek & kanikama fritters.
Many many vegetables are so GOOD!
I t was so delicious.
Especially,I love Fukaya-leek.
It was so sweet and I recommend it.
皆様にとって素敵な木曜日でありますように。。。
I hope you'll have a Nice Thursday!
余談ですが。。。
ICHIRO。。。素敵ですね~


下記3つのブログランキング参戦中です

応援して頂けるととても励みになります

一日1回ぽちっとよろしくね

I'm participating in blog contest.If you like,
Please click on the banner.


にほんブログ村

人気ブログランキングへ

みなさま...いつも応援クリックありがとうございます。

Thank you for your click♪